INFORMATIVA AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D.LGS 196/03)

image_pdfimage_print

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D.LGS 196/03)

Vi informiamo che i dati personali da Voi forniti sono trattati nel pieno rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03) e limitatamente ai fini connessi alla gestione dell’attività di spedizione gratuita di informazioni e promozioni e altre comunicazioni via e-mail e/o posta, organizzata da parte del Cineflash Ronco S.r.L.

I trattamenti di cui ai punti precedenti potranno essere effettuati manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti automatizzati ( ad esempio, utilizzando procedure e supporti elettronici ) e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Il Titolare dei trattamenti dei Suoi dati personali è CINEFLASH Ronco S.r.L., con sede in via Emilia per Forlì 1403 – 47034 Forlimpopoli.

In relazione ai trattamenti dei dati che La riguardano, Lei potrà rivolgersi al suddetto Titolare per esercitare i Suoi diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice sopra citato, diritti che, per comodità, le riepiloghiamo di seguito:

Diritto di accesso ai dati personali ai sensi dell’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03)

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Inoltre, l’interessato ha diritto di ottenere:
– l’indicazione dell’origine dei dati personali;
– l’indicazione delle finalità e modalità del trattamento;
– l’indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– l’indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
– l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati;
– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse,l’integrazione dei dati;
– la cancellazione,la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti ultimi due punti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto, altresì, di opporsi in tutto o in parte:
– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
– al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Consenso al trattamento dei dati personali.

Con l’accettazione della presente e-mail, attraverso la conferma sull’apposito link ai fini dell’iscrizione al servizio MAILING LIST dal sito del CINEFLASH Ronco S.r.l. Ed altre comunicazioni, si dichiara di aver preso visione dell’Informativa che precede e si esprime il libero ed informato consenso alla raccolta ed al trattamento dei dati personali limitatamente ai fini connessi alla gestione dell’attività di spedizione gratuita via e-mail organizzata da parte di CINEFLASH Ronco S.r.L. .

Il consenso al trattamento dei dati personali è fornito al momento della conferma, in assenza del proprio consenso non è possibile aderire al servizio.

Cineflash Ronco S.R.L.
via Emilia per Forlì 1403
47034 Forlimpopoli (FC)
Tel. segreteria: 0543 745971

http://www.cineflash.it – email – cineflash@cineflash.it

Visit Us On Facebook